Chi siamo
La C & C è un’azienda immersa tra le verdi
colline toscane, situata nel cuore del
Casentino. L’idea di questo progetto è nata da
due sorelle, Carolina e Carlotta, che, seguendo
la passione di mamma Paola per la cucina e per
tutto ciò che è buono, hanno voluto
trasformare la loro ricerca del gusto e della
qualità in un vero e proprio progetto di
confetture e conserve.
La nostra filosofia
Essendo nate e cresciute tra le belle foreste
Casentinesi, abbiamo sempre avuto un
contatto diretto con la natura e l’ambiente
circostante. Il nostro obiettivo come azienda è
quello di creare un prodotto genuino, naturale
e di grandissima qualità, nel rispetto della
materia prima. Il “cuore” del Casentino, per
l’azienda, non è solo un eufemismo
geografico, come suggerisce il nostro logo
ispirato al perimetro del nostro territorio, ma
simboleggia il fulcro della ricerca di materie
prime d’eccellenza e dello sviluppo di prodotti
tipici delle terre casentinesi e toscane.
Fra tradizione e modernità
Le nostre ricette si ispirano ai vecchi ricettari
di cucina tramandati di generazione in
generazione dalla nostra famiglia. Il nostro
impegno è quello di far riscoprire la tradizione
e la territorialità attualizzando e rendendo
contemporanei le nostre confetture e
conserve, attraverso un’attenta ricerca del
gusto e della qualità nel rispetto dell’ambiente
che ci circonda.